Ресторан средиземноморской кухни и домашних греческих блюд проведет цикл ужинов «Южане». Для гостей будут готовить лучшие шефы юга страны, используя самые качественные продукты — визитные карточки своих регионов. Встречать их будут Владимир Чистяков и шеф Никита Брехов.
18 мая первым готовить начнет Илья Захаров, бренд-шеф Морпорта в Сочи и игорной зоны в Красной Поляне — он привезет гастрольное меню ресторана «Морской». Вас ждут пять блюд, которые можно заказать сетом или по отдельности.
Выбирайте черноморский горбыль, камбалу, цицмат и многое другое в атмосфере летней Греции, в окружении фактурных стен, уютных диванчиков в тени зелени и огромных открывающихся окон в пол. Начало ужина в 18:00.
Читайте также: