Ресторанный комплекс, расположенный в особняке XVII века, приглашает на серию ужинов «Открываем кухню российских провинций». Мясной ресторан с огромным выбором мясных деликатесов и 20 видами стейков в меню регулярно обращается к кухне российских провинций.
Шеф Сергей Волконенков объединился с лучшими шефами российских городов для серии ужинов в четыре руки. Мероприятие позволит раскрыть регион с гастрономической стороны для московских гурманов. Продолжает серию ужинов в «Воронеже» Антон Рубцов, шеф костромского ресторана «Гроза».
Он работает с традиционными блюдами, ищет местные рецепты в глухих деревнях вокруг Костромы и адаптирует их в меню. Для приготовления использует фермерские продукты местных производителей. Антон победил в номинации «Шеф-повар региона в ЦФО» на премии «Завтрак Шефа», а ресторан «Гроза» стал лучшим на Золотом Кольце.
Ужин состоится 27 июля в 19:00. Вместе с шефом «Воронежа» Сергеем Волконенковым Антон приготовит: тартар из говядины, геля из молодой черемши и костромских рыжиков, пончик из топинамбура с томленой говядиной и соусом из трюфеля, утиную грудку сухого вызревания с топинамбуром и кислым медом, сорбет из крапивного и смородинового листа, говяжье ребро с луком-пореем и другие изыски региональной кухни.
Сбор гостей в 19:00. Стоимость ужина с винным сопровождением из российских вин составляет 7900 рублей. Вы можете забронировать столик по телефону +7 (967) 019-07-07.
Читайте также: