Этой осенью в окружении неоновых огней, живой зелени и легкой музыки бренд-шефы ресторана Munterra Сергей Сущенко, Александр Стахеев и шеф-повар Павел Дровняшин разработали специальное меню, согревающее в периоды капризной погоды. Акцент сделали на итальянских блюдах с сезонными ингредиентами и коктейлях, напоминающих о теплых месяцах.
Меню будет действовать с октября по март и порадует авторскими кулинарными решениями на основе итальянской кухни. В основе комфорт-фуд, сочетающийся с эклектичными приемами, понятный, но при этом разнообразный, способный удивлять даже самых искушенных гостей.
На выбор посетителям предлагают девять позиций: для любителей морепродуктов в «уличном прочтении» представлены креветки в томатном соусе с гренками, для легкого обеда можно выбрать салат с сыром и артишоками и крестьянский суп с фрикадельками и ароматной трюфельной пастой, а если вы неравнодушны к мясу, настоятельно советуем попробовать говяжью вырезку с молодой морковью и соусом демиглас. Позиции отлично подойдут и на время завтрака: салат с крабом, авокадо и томатами или карпачо из говядины составят идеальную компанию ранним клиентам.
К любому из специальных блюд можно подобрать пейринг. Среди новых коктейлей: Safe Apple на основе кальвадоса и белого рома с ноткой бузины, легкий Flower&Power с вермутом сакуры-фиалки и сливовым вином, Herbarium с легкой горечью артишокового биттера и цитрусовой ноткой грейпфрута и яркий Red-groni с джином, настоянным на гранате, вермутом из каберне совиньон, кампари, лавандовым биттером и сиропом из вишни мараскино.
Ознакомиться с полным меню, изучить интерьер ресторана и забронировать столик можно на официальном сайте.
Читайте также: