Необистро Geraldine встречает холода с новым осенним меню

Наслаждаемся хорошим урожаем и французской атмосферой в центре города

Ресторан Geraldine этой осенью предлагает лечить хандру гастрономическими решениями. В новом осеннем меню: карпаччо из нежной утиной грудки с тонко нарезанным сезонным инжиром и равиоли с камчатским крабом, шпинатом, апельсиновым маслом и лимонным «Даши» — настоящий фаворит редакции и гостей заведения. Обязательно попробуйте кокотом с цыпленком, белыми грибами, сливочным соусом и шапочкой из слоеного теста. Блюдо с интересной подачей обрадует не только качеством, но и своей фотогеничностью.

Урожай топинамбура в этом году тоже не прошел мимо ресторана. В меню крем-суп из печеного топинамбура с белыми грибами и эстрагоном. Горячие блюда шеф-повар Роман Палкин создал так, чтобы угодить получилось всем. Предпочитаете мясо? Тогда для вас подадут вкуснейшее томленое говяжье ребро с «ризотто» из корня сельдерея и попкорном из горчицы, а если больше любите рыбу, смело берите черную треску с брокколини и соусом «берблан» из яблок.

Помимо сезонных предложений, в «Жеральдин» представлен широкий выбор блюд, вдохновленных мировыми техниками. Не случайно заведение называют «необистро». Это один из последних трендов мировой кулинарной моды, сочетающий строгость изысканных ресторанов и комфорт традиционного парижского бистро. Здесь французская кухня соседствует с интернациональными мотивами. Повара используют инновационные методы и кулинарные техники любых кухонь мира, не ограничиваясь одной классикой.

Все это позволяет создавать для гостей comfort food, подходящую на каждый день и при этом экспериментировать с итальянскими, китайскими, испанскими и тайскими мотивами. Классический винегрет здесь превращается в переосмысленную версию с кольюрскими анчоусами и маринованными овощами, а привычные пончики подаются с икрой форели, камчатским крабом и лососем малой соли. Краб вообще получил особое внимание от шеф-повара. Его можно найти в бургере или хот-доге, жульене и гаспачо. Для неизменяющих французским традициям здесь всегда остается ароматный луковый суп, улитки, шатобриан с фуа-гра и морской язык. Все кулинарные изыски дегустируются в атмосфере Франции конца 1950-х — начала 1960-х годов, среди итальянского мрамора, антикварной мебели и настоящего парижского глянца.

Вас ждут ежедневно с 9:00 до 23:00 по адресу: Москва, ул. Остоженка 27, к. 2. Забронировать столик и подробнее ознакомиться с меню можно на официальном сайте ресторана.

Читайте также:

Изучайте лучшие рестораны Москвы, Петербурга, Казани и Екатеринбурга в гиде GreatList.ru
Хочешь быть в курсе всех новостей NOW?
Обещаем не спамить!
Какой-то текст ошибки
Какой-то текст ошибки
Подписаться
Разработано в Deluxe Interactive