Российские марки, которые делают масла для тела

И держат ценник в пределах 2000 рублей

Marble Lab

Марка, созданная фитнес-блогером Анастасией Мироновой. Главная цель — упругая подтянутая кожа. Так что и масло бренд предлагает не какое-нибудь там расслабляющее, а скульптурирующее. Ментол в составе будет приятно охлаждать кожу, а экстракты имбиря и красного перца, наоборот, создавать ощущение легкого жжения. Само по себе масло с целлюлитом не справится, но в комбинации со спортом и правильным питанием работать будет.

Pure Love

Мы любим, когда за дело берутся профессионалы. Марку Pure Love основала Катерина Карпова — химик-технолог с многолетним опытом создания косметики. Бренд выпускает масла для тела в большом объеме — упаковки 250 мл хватит надолго. В составе натуральные масла: абрикосовой косточки, авокадо, мандарина, пенника лугового. Средство представлено в двух версиях аромата — цветочный микс и пряные специи. В преддверии осени голосуем за второй вариант.

Organic Kitchen

Российская марка Organic Kitchen нещадно экономит на упаковке и нейминге, но при этом качество косметики вполне достойное. Закроем глаза на чудовищное название «Мимими» и отметим, что в составе этого средства отметились масла ши, какао-бобов и растения мурумуру (уж лучше бы баттер назвали в его честь).

The Act

The Act — полностью веганский бренд, который делает ставку на натуральность. Его основатели уверены, что уход за собой — не роскошь, а базовая потребность. Видимо, поэтому большое внимание здесь уделяют формату средств. Например, масло для тела выпущено в виде сухого спрея. Оно быстро впитывается, не оставляя липкости — можно наносить средство даже в условиях, когда времени совсем мало. Например, сразу после утреннего душа.

Letique

Еще одна марка, созданная блогером. Когда-то Лера Чекалина варила скрабы для себя, а теперь продает свою косметику в «Золотом яблоке» и аккаунте на 10 миллионов подписчиков. Масло-хайлайтер — не столько про уход (хотя масла оливы, персика и миндаля справляются с задачей), сколько про сияющую кожу (спасибо мерцающим частицам в составе). Must-have для вечеринки, на которую вы собираетесь пойти в мини-юбке и топе с открытыми руками.

Botavikos

Специалисты по эфирным маслам вошли в чат. Botavikos, в отличие от многих других марок, с удовольствием выпускают моно-продукты. Например, в составе этого средства содержится всего один ингредиент — масло виноградной косточки. Его, кстати, достаточно, чтобы уменьшить воспаления, увлажнить кожу и повысить ее упругость.

Pravilnaya Kosmetika

И еще одно весьма лаконичное средство. Кокосовое масло — один из наших любимых ингредиентов: стоит недорого, пахнет вкусно, увлажняет на 10 из 10. Pravilnaya Kosmetika, может, и не дружат с российской раскладкой клавиатуры (oh uzh etot translit), но простые и эффективные решения находить умеют. Отдельный плюс — упаковка с дозатором, который сильно облегчает использование масла.

Читайте также:

Хочешь быть в курсе всех новостей NOW?
Обещаем не спамить!
Какой-то текст ошибки
Какой-то текст ошибки
Подписаться
Разработано в Deluxe Interactive