Уже в этот четверг, 23 ноября, планируем собраться в Lado, чтобы вместе с Павлом Косовым устроить гастрономическое приключение. В компании с шефом Сергеем Ряховым креативный директор, гастроэнтузиаст, основатель легендарных ресторанных проектов Underdog, La Virgen Taqueria, новенького Ratto Bistró и Fancy Food кейтеринга приготовил специальное меню ужина.
В этот вечер вас ждут: сливочное цветочное масло с хлебом и джемом из ферментированного перца чили или джемом из юдзу, баклажан на гриле, с йогуртом и маслом с хрустящим чили, стейк на двоих с трюфелем и картофелем с сыром пекорино, салат с копченым лососем, маринованным фенхелем и каперсами, сардины в банке, картофельные чипсы с яйцом-пятиминуткой.
Скорее бронируйте столик через @Ladohost в телеграм: гостей ждут 23 ноября в 19:00.
Читайте также: