Гастрономический ужин на тему «Новая Шампань с оглядкой на традиции» и соответствующее алкогольное сопровождение будут ждать вас 26 апреля в ресторане Savva. Ведущими мероприятия станут: шеф-сомелье Янина Мартынюк и совладелец компании A La Volee, специалист в области Шампани на российском рынке Александр Андреев.
Гостям предложат сахалинский гребешок с земляникой и соусом шисо, олюторскую сельдь с икрой щуки, рулет с крабом и гребешком, биск с креветками, наполеон с черной смородиной и кремом-англе в пэйринге с винами.
Ресторан находится в здании отеля «Метрополь», напротив Большого театра. В винной карте Savva 250 позиций, чем очень гордится команда. Заведение получило одну звезду гида MICHELIN Moscow 2022.
Читайте также: