Если вы переживаете, что в ночь с 31 декабря на 1 января все пойдет не так, и хотите провести генеральную репетицию новогоднего торжество (ну или же просто мечтаете продлить ощущение праздника сразу на несколько недель вперед), то мы знаем, как вам помочь. Ваше спасение ищите в ресторане BURO. TSUM, в котором подготовили специальный иммерсивный «Ужин-желание», организованный по сценарию телеведущего и автора «Вечернего Урганта»Константина Анисимова.
Гастрономическое событие точно не оставит вас равнодушными. В программе — все то, без чего нельзя представить подготовку к Новому году. Вам предстоит самим нарезать оливье (куда без этой традиции) и насладиться душевными разговорами со своими близкими, пока шеф-повар Егор Макаров готовит для вас изысканные блюда.
Ужин из девяти курсов получится действительно волшебным и вкусным. В меню ищите холодец с крабом (можно позволить себе и такие гастрономические творения), утиную грудку в соусе BBQ, которую шеф подает прямо на жаровнях вместе блинчиками, печеными яблоками и гречкой, дары моря в виде устрицы с понзу и икрой, морского ежа и тартара из креветки. А на сладкое — десерт с муссом и желе со вкусом мандарина, украшенный бабочками «Л’Окситан» (не забудьте забрать косметические подарки в конце вечера). Все это подадут на посуде с белыми кроликами из коллекции «Дома Фарфора», так что заряжайте телефон, чтобы сделать много (очень много) фотографий.
Стоимость ужина на одного человека — 12 000 рублей. Забронировать столик советуем уже сейчас, чтобы точно успеть до 14 января оценить «Ужин-желание» в BURO. TSUM.
Читайте также: