В каких московских ресторанах заказывать блюда к новогоднему столу

Самые праздничные изыски гастрономии на любой вкус

«Ткемали»

Для фанатам кавказского застолья мы нашли идеальный вариант новогоднего праздненства. Ресторан «Ткемали» предлагает вам самые сытные блюда, которые точно порадуют всю семью. Ищите в специальном предложении оливье с раковыми шейками, мимозу с лососем, сельдь под шубой, голень барашка с овощами, зеленью и сушеным ткемали и другие позиции. А еще загляните в раздел с полуфабрикатами (там есть хинкали и хачапури), которые спасут вас в течение всех праздников. Заказы принимаются до 20:00 31 декабря, но блюда на компанию нужно забронировать минимум за 24 часа.

Rocky2

Если классические новогодние блюда вам надоели, то вам точно понравятся авторские позиции с итальянско-азиатскими вкусами. Специально для гостей шеф-повар Алексей Волков приготовил изысканные блюда, среди них — аранчини с аргентинскими креветками, вителло тоннато кимчи, жареный сыр халуми и скаморца с кленовым сиропом, огромную дораду узбекскими томатами и салат с крабом и имбирем. Про десерты тоже не забудьте: смело берите кексы — фисташковый с малиной и миндальный с шоколадом. Заказы принимаются до 18:00 31 декабря.

BURO. TSUM

Ваш стол точно будет выглядеть роскошно с этими блюдами, за которые стоит благодарить Егора Макарова. В этом году все будет согласно традициям: гостей порадуют оливье с говяжьим языком, террином из фуа гра, холодцом с крабом, телятиной на кости с овощами гриль, форшмаком. Сладким позициям уделите особое внимание, ведь устоять перед двумя килограммами Птичьего молока или Праги будет не так уж просто. Предзаказы на 30 и 31 декабря принимаются до 27 декабря.

Cape

В этот раз не вы едете на Патрики, а они приезжают к вам. Шеф Илья Пампуха придумал для вас небанальные сочетания, которые удивят гостей во время застолья. В меню ярких и вкусных блюд есть, например, мимоза с лососем с соусом вителло тоннато, утка с яблоками, апельсинами и мандаринами в соусе хойсин, стерлядь, фаршированная овощами с диким рисом, и перепелка с грибной начинкой. Заказы принимают до 28 декабря.

«Турандот»

С этой доставкой мы чувствуем себя настоящими аристократами. Один из самых красивых ресторанов столицы предлагает вам встретить 2023 год среди творений шеф-повара Дмитрия Еремеева. Он приготовит для вашего застолья оливье с копченой утиной грудкой, кресс-салатом и пикантным соусом, пирожки с олениной, устричным соусом и черным перцем, дим-самы с креветками сю май, гребешками и сибасом, а также несколько вариаций мясных и рыбных ассорти. Предзаказ доступен до 28 декабря.

Saiko

Давно хотели встретить Новый год в восточном стиле? Тогда это ваш шанс. Концепт-шеф Saiko Вячеслав Казаков предлагает гостям блюда с азиатским акцентом. И вот что вам точно стоит заказать: три сета с суши и роллами, угольную треску с грибами шиитаке в горчичном коджи, фирменную утку по-пекински. Есть также и классика новогоднего застолья: сельдь под шубой, два вида оливье, заливное с крабом и гребешком, холодец из бычьих хвостов. Предзаказ можно оформить до 30 декабря.

«Матрешка»

Отпразднуйте Новый год в русском стиле. Бренд-шеф Влад Пискунов уже подготовил целую серию блюд для праздничного застолья. Профитроли с муссом из нерки, винегрет с солеными уральскими грибами, расстегай с рыбой, пирожок с капустой и яйцом, стерлядь, утка, фаршированная гречкой и грибами, — лишь меньшая часть того, что стоит успеть успеть заказать (доставка доступна до 30 декабря включительно).

Bocconcino

Сеть ресторанов итальянской кухни тоже подготовилась к встрече 2023 года. В меню — самые большие и аппетитные порции для вашей семьи. Оливье с отварной телятиной, салат с камчатским крабом, сибас, запеченный по-сардински, каре теленка с вешенками и шпинатом и традиционная утка с яблоками, фирменный торт Наполеон — наши гастрономические фавориты. Предзаказ оформляйте с 25 декабря минимум за 48 часов до даты доставки.

Drinks@Dinners

Традиционные гастрономические позиции в авторском исполнении шеф-повара Евгения Михайлова уже ждут вас в столичном заведении. Заказывайте холодец из свиной рульки с хреном, утку с медовыми яблоками и брусничным соусом, филе сибаса с лимонным рисом арборио, телячью ногу с перечным соусом, стерлядь, фаршированную креветками и судаком, а также пирожное «Снежное облако с ананасом» и набор рождественских сладостей.

Christian

Эксперт итальянской кухни шеф-повара ресторана Кристиан Лоренцини поможет вам накрыть действительно праздничный стол. В этот Новый год вы будете есть блины с черной и красной икрой, капрезе из буратты с креветками и сладкими помидорами, вителло тоннато с трюфелем, домашнюю лазанью с рагу болоньезе, утку с яблоками и черносливом. А на десерт — шоколадные профитроли и нежный тирамису.

Pinskiy & Co

Порадуйте себя блюдами сразу из пяти ресторанов холдинга. Из Restaurant №13 вам привезут лосося гравлакс домашнего посола и пирог патэ ан крут, «Высота 5642» побалует гостей оливье с говядиной халяль, сельдью под шубой и запеченной уткой, а в меню Medusa Asian Kitchen Bar ищите новогодний sushi box. Команда «Сыроварни на Красном Октябре» предложит вам заливное из судака с узбекским лимоном и фаршированного карпа, а в «Магадане» приготовят запеченную ногу ягненка и сет с фалангами краба, ассорти устриц и креветок. Доставка осуществляется с 25 декабря по 15 января.

Читайте также:

Изучайте лучшие рестораны Москвы, Петербурга, Казани и Екатеринбурга в гиде GreatList.ru
Хочешь быть в курсе всех новостей NOW?
Обещаем не спамить!
Какой-то текст ошибки
Какой-то текст ошибки
Подписаться
Разработано в Deluxe Interactive