Открытие SO/ Maldives
Мальдивский пятизвездочный отель SO/ Maldives приглашает на торжественное открытие — 23 марта в отеле запланирована праздничная программа «Остров от-кутюр». Гостей роскошного курорта, вдохновлённого миром высокой моды и искусства, ждет первый на Мальдивах международный модный показ, дегустации шампанского, изысканные блюда от шеф-поваров мирового уровня и множество других развлечений.
Первые гости уже успели оценить эффектную коллекцию SO/ Maldives из 80 просторных пляжных и водных вилл с панорамными видами на океан и безупречными современными интерьерами, в каждой из которых есть собственный бассейн и терраса. Сегодня изысканный отель с авангардным дизайном, расположенный на частном острове в бирюзовой лагуне Эмбуду, приглашает гостей отпраздновать открытие вместе. Команда подготовила насыщенную программу, где каждый гость может почувствовать себя звездой на самом модном мероприятии.
Путешествие с Four Seasons в Африку и на Ближний Восток
От классики до эклектики, от старинных базаров среди небоскребов до фешенебельных курортов посреди пустынь — Four Seasons знакомит путешественников с многовековой историей, богатой культурой и неповторимым колоритом Африки и Ближнего Востока. Вместе с командой отелей гости откроют для себя красоту бескрайних пейзажей, чудеса подводного мира с тысячами его удивительных обитателей, смогут заглянуть в скрытые от посторонних глаз сады и ближе познакомиться с дикой природой региона (например, дайвинг-центр курорта Four Seasons Resort Sharm El Sheikh предлагает 76 спотов для погружения, а Four Seasons Hotel Dubai International Financial Centre находится всего в минутах езды от первого в ОАЭ национального парка).
Путешественников ждут рассказы от местных экспертов, иммерсивные занятия и частный доступ к самым интересным достопримечательностям, а также программы, индивидуально спланированные и организованные командой специалистов: посещение пирамид в Гизе и загадочного Большого сфинкса для гостей Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza и поездка в Доху из Four Seasons Hotel Doha.
Новая вилла Ghan’nu в отеле Cap Karoso на острове Сумба
Вдохновленный великими исследователями и предназначенный длясовременных гедонистов, желающих по-настоящему погрузиться в богатоенаследие и дикую природу острова Сумба, Cap Karoso опирается на триосновных принципа: устойчивое развитие, культура и комьюнити. Гостимогут рассчитывать на полное погружение в культуру Сумбы с ноткамипарижского колорита, отражающего европейские корни отельеров.
Этой весной Cap Karoso представляет свою первую виллу с тремя спальнями — Villa Ghan’nu. Вилла расположена на берегу океана, к услугам гостейчастный выход на пляж, просторные зоны отдыха и пышный сад, ведущийпрямо к бирюзовым водам лагуны Карозо.
Новые СПА-предложения в отеле The Standard, Huruvalhi Maldives
Отель The Standard, Huruvalhi Maldives предлагает гостям несколько комплексных оздоровительных программ — Retreat in the Maldives, — рассчитанных на три, пять или семь ночей. Программы включают в себя целый набор практик и процедур, направленных на обретение гармонии тела, души и разума. Разнообразные виды массажа, занятия йогой, медитации, грязевые обертывания, хамам, саундхилинг, процедура по улучшению качества сна позволят участникам ретрит-программ сделать важный шаг к дальнейшему духовному росту и физическому оздоровлению.
Восстановить физическое и душевное равновесие можно в знаменитом хамаме отеля, который предлагает древнейшие спа-ритуалы Марокко и Турции в современной интерпретации. Здесь можно заказать как индивидуальное, так и групповое посещение хамама. Кроме того, гостям помогут освоить профессию банщика под руководством опытного специалиста, а после чего провести процедуру скрабирования и обертывания для кого-то из своих близких.
Отпуск в отеле Miavana by Time + Tide на острове Мадагаскар
Основатель Miavana — Тьерри Дале, инвестор родом из Йоханнесбурга. Дале основал North Island Seychelles — частный курорт класса люкс, состоящий из 11 вилл. В 2010 году основатели Miavana придумали создать место, где бы не только прекрасно заботились о гостях, но и поддерживали местное сообщество и окружающую среду.
На обширной территории курорта можно было бы с легкостью разместить несколько десятков вилл, но основатели Miavana хотели создать максимально приватную атмосферу, поэтому вилл всего 14 — восемь вилл с одной спальней, четыре виллы с двумя спальнями и две виллы с тремя спальнями. Каждая вилла имеет вид на море с прямым доступом к пляжу, частный бассейн и собственную территорию с пальмовым садом, минимальная площадь виллы — 620 квадратных метра. На виллах воссоздана атмосфера пляжного Палм-Спрингса, стены сделаны из малагасийского дерева и обтесанного вручную известняка, комнаты обставлены мебелью в стиле модерн.
Развлечения в Miavana охватывают горизонты суши, моря и воздуха, чтобы прославить лучшее из этого замечательного региона. Погрузитесь в бирюзовые воды, чтобы исследовать яркие рифы, морских черепах и скатов. Поднимитесь в небо для умопомрачительных вертолетных экскурсий или отправляйтесь в захватывающие океанские приключения в поисках мигрирующих горбатых китов и дельфинов.
Путешествие на курорт Yazz Collective
Yazz Collective находится в средиземноморском городе Гечек в заливе Фетхие, именно здесь голубые воды Средиземного моря соединяются с кристально чистыми водами Эгейского моря. Отель расположился на исторических землях Фетхие, которые когда-то назывались «страной огней». Сегодня эта локация — настоящий рай для яхтсменов, залитый солнцем большую часть года.
Идея курорта состоит в том, чтобы гости как можно больше времени проводили на открытом воздухе, именно поэтому пространства для оздоровления расположены не в закрытых помещениях, будь то спа-центр, тренажерный зал, индивидуальные тренировки или занятия йогой под руководством опытных тренеров.
Придерживаясь подхода farm-to-table (буквально «с фермы к столу»), Yazz Collective приглашает гостей насладиться блюдами средиземноморской кухни, приготовленных из самых натуральных ингредиентов. Под руководством шеф-повара Мустафы Отара в ресторанах Yazz подают фирменные блюда, приготовленные из высококачественных сезонных ингредиентов местных ферм, в сочетании с тщательно подобранными винами и мастерски приготовленными коктейлями.
Открытие первого отеля SIRO
Международный холдинг Kerzner International, знаменитый своим новаторским подходом к гостеприимству класса люкс, с гордостью объявляет об открытии SIRO One Za’abeel — первого отеля под новым брендом SIRO. Расположенный в культовом районе Za’abeel в самом сердце Дубая, он предлагает гостям неповторимый опыт, в основу которого легли спорт, оздоровление и восстановление. Инновационный отель меняет привычное представление об отдыхе, гармонично сочетая передовые цифровые технологии и профессиональную спортивную экспертизу мирового уровня.
SIRO One Za’abeel приглашает гостей раскрыть весь потенциал своего организма — как на физическом, так и на ментальном уровне. Революционный концепт бренда вобрал в себя фитнес- и восстановительные программы с персонализированным подходом от опытных экспертов, а также современные технологические решения. Проект задает новый стандарт в сфере гостеприимства и предлагает новый взгляд на отдых для поклонников спорта и велнеса.
Новый японский ресторан Hakuba в Cheval Blanc Paris
В отеле Cheval Blanc Paris открылся ресторан японской кухни Hakuba. Шеф-поварами стали Арно Донкель, шеф-повар ресторанов La Vague d’Or и Plénitude,обладатель трех звезд Michelin, Максим Фредерик, шеф-кондитер Cheval BlancParis и Такуя Ватанабе, который присоединился к команде летом прошлого года.
В Hakuba будут проводить обеды и ужины в стиле омакасе: выбор блюд останется на усмотрение шеф-повара, а гости будут следить за разворачивающимся на их глазах кулинарным представлением. Главными составляющими меню омакасе станут традиции, точность, аутентичность и искренность, полностью погружающие гостей в гастрономическую культуру Японии.
Интерьер ресторана представляет собой современное прочтение традиционного японского дизайна. На входе гостей встречает традиционный японский колодец цукубаи из цельного камня и трубки из бамбука, мебель сделана из благородного темного орешника — все погружает в настоящий японский лес. А сервиз сделан вручную ремесленниками из Киото и Фукуоки.
Приглашенный итальянский шеф-повар Диего Лупарелло в Joy Island Maldives
На недавно открывшемся курорте Joy Island Maldives большое внимание уделяют еде. И ничего удивительного в этом нет, ведь отелем управляет итальянская компания The Cocoon Collection, а за кухню отвечает итальянец Джованни де Амброзис. За плечами Джованни более 25 лет стажа на первоклассных мировых курортах и ресторанах, а также несколько наград в области кулинарии.
С самого открытия, в сентябре 2023 года, Джованни решил приглашать лучших шеф-поваров Италии на гурмэ-недели. Так, в отеле уже устраивали свои гастрономические шоу Роберто Вальбуцци, Тео Пенати и Феличе ло Бассо. А с 1 по 9 апреля Joy Island Maldives встречает Диего Лупарелло. Диего — шеф-повар и владелец собственного ресторана Piccolo Lord в Турине. Он познакомит гостей отеля с кухней региона Пьемонт и, конечно же, будет баловать блюдами из морепродуктов.
Новый концепт бара Bar de la mer и итальянский ресторан Noto в Hôtel Barrière Le Normandy Deauville
В апреле 2024 года, в сердце Довиля, города с вековой историей, известного своими роскошными пляжами и аристократическим шармом, Hôtel Barrière Le Normandy Deauville приглашает своих гостей окунуться в мир гастрономических удовольствий, предлагая две новинки, которые обещают сделать пребывание здесь еще более приятным.
В самом сердце знаменитой набережной города распахнет свои двери Bar de la mer. Это место станет воплощением нового семейного концепта, где уютная атмосфера, большие порции, предназначенные для дружеского стола, а также разнообразные развлечения для детей сделают отдых незабываемым.
А для любителей итальянской кухни известная французская ресторанная группа Moma Group представит свой четвертый ресторан Noto, где талантливый шеф-повар Эмилио Джаньони подарит возможность перенестись в солнечную Италию благодаря своему уникальному меню. В Hôtel Barrière Le Normandy Deauville гости насладятся гастрономическим отдыхом высокого уровня, который удачно сочетает в себе дух традиций и инновационный подход.
Читайте также: