Итоги премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» подведут 17 апреля в концертном зале «Мир» на Цветном бульваре. Ведущие эксперты индустрии определят новую лучшую ресторанную концепцию России.
В финал вышли 12 заведений: бары, рестораны, бистро и кондитерские со всей страны. Перед оглашением результатов участники поучаствуют в бизнес-интенсивах, поделятся собственными кейсами и ответами на интересующие вопросы о ресторанном бизнесе.
Для гостей проведут мастер-классы от шеф-поваров проектов-финалистов 2023 года, покажут процесс приготовления фирменных блюд и угостят посетителей премии. На дегустационном столе окажутся необычные сочетания в стилистике Дальнего Востока и Франции, национальной классики и локальных специалитетов: нью-стайл долма с мацони и щучьей икрой, трубача с полентой в соусе карри, крудо из аргентинской креветки с заправкой манго-чиа и многое другое.
Выбор призеров и победителей сопроводят особым гала-ужином от команды хабаровской ресторанной компании Rakusa Group. Для гостей подготовят меню c акцентом на дальневосточные продукты, которые привезут участники из родного города.
Читайте также: