«Ткемали»
Для фанатам кавказского застолья мы нашли идеальный вариант новогоднего праздненства. Ресторан «Ткемали» предлагает вам самые сытные блюда, которые точно порадуют всю семью. Ищите в специальном предложении оливье с раковыми шейками, мимозу с лососем, сельдь под шубой, голень барашка с овощами, зеленью и сушеным ткемали и другие позиции. А еще загляните в раздел с полуфабрикатами (там есть хинкали и хачапури), которые спасут вас в течение всех праздников. Заказы принимаются до 20:00 31 декабря, но блюда на компанию нужно забронировать минимум за 24 часа.
Rocky2
Если классические новогодние блюда вам надоели, то вам точно понравятся авторские позиции с итальянско-азиатскими вкусами. Специально для гостей шеф-повар Алексей Волков приготовил изысканные блюда, среди них — аранчини с аргентинскими креветками, вителло тоннато кимчи, жареный сыр халуми и скаморца с кленовым сиропом, огромную дораду узбекскими томатами и салат с крабом и имбирем. Про десерты тоже не забудьте: смело берите кексы — фисташковый с малиной и миндальный с шоколадом. Заказы принимаются до 18:00 31 декабря.
BURO. TSUM
Ваш стол точно будет выглядеть роскошно с этими блюдами, за которые стоит благодарить Егора Макарова. В этом году все будет согласно традициям: гостей порадуют оливье с говяжьим языком, террином из фуа гра, холодцом с крабом, телятиной на кости с овощами гриль, форшмаком. Сладким позициям уделите особое внимание, ведь устоять перед двумя килограммами Птичьего молока или Праги будет не так уж просто. Предзаказы на 30 и 31 декабря принимаются до 27 декабря.
Cape
В этот раз не вы едете на Патрики, а они приезжают к вам. Шеф Илья Пампуха придумал для вас небанальные сочетания, которые удивят гостей во время застолья. В меню ярких и вкусных блюд есть, например, мимоза с лососем с соусом вителло тоннато, утка с яблоками, апельсинами и мандаринами в соусе хойсин, стерлядь, фаршированная овощами с диким рисом, и перепелка с грибной начинкой. Заказы принимают до 28 декабря.
«Турандот»
С этой доставкой мы чувствуем себя настоящими аристократами. Один из самых красивых ресторанов столицы предлагает вам встретить 2023 год среди творений шеф-повара Дмитрия Еремеева. Он приготовит для вашего застолья оливье с копченой утиной грудкой, кресс-салатом и пикантным соусом, пирожки с олениной, устричным соусом и черным перцем, дим-самы с креветками сю май, гребешками и сибасом, а также несколько вариаций мясных и рыбных ассорти. Предзаказ доступен до 28 декабря.
Saiko
Давно хотели встретить Новый год в восточном стиле? Тогда это ваш шанс. Концепт-шеф Saiko Вячеслав Казаков предлагает гостям блюда с азиатским акцентом. И вот что вам точно стоит заказать: три сета с суши и роллами, угольную треску с грибами шиитаке в горчичном коджи, фирменную утку по-пекински. Есть также и классика новогоднего застолья: сельдь под шубой, два вида оливье, заливное с крабом и гребешком, холодец из бычьих хвостов. Предзаказ можно оформить до 30 декабря.
«Матрешка»
Отпразднуйте Новый год в русском стиле. Бренд-шеф Влад Пискунов уже подготовил целую серию блюд для праздничного застолья. Профитроли с муссом из нерки, винегрет с солеными уральскими грибами, расстегай с рыбой, пирожок с капустой и яйцом, стерлядь, утка, фаршированная гречкой и грибами, — лишь меньшая часть того, что стоит успеть успеть заказать (доставка доступна до 30 декабря включительно).
Bocconcino
Сеть ресторанов итальянской кухни тоже подготовилась к встрече 2023 года. В меню — самые большие и аппетитные порции для вашей семьи. Оливье с отварной телятиной, салат с камчатским крабом, сибас, запеченный по-сардински, каре теленка с вешенками и шпинатом и традиционная утка с яблоками, фирменный торт Наполеон — наши гастрономические фавориты. Предзаказ оформляйте с 25 декабря минимум за 48 часов до даты доставки.
Drinks@Dinners
Традиционные гастрономические позиции в авторском исполнении шеф-повара Евгения Михайлова уже ждут вас в столичном заведении. Заказывайте холодец из свиной рульки с хреном, утку с медовыми яблоками и брусничным соусом, филе сибаса с лимонным рисом арборио, телячью ногу с перечным соусом, стерлядь, фаршированную креветками и судаком, а также пирожное «Снежное облако с ананасом» и набор рождественских сладостей.
Christian
Эксперт итальянской кухни шеф-повара ресторана Кристиан Лоренцини поможет вам накрыть действительно праздничный стол. В этот Новый год вы будете есть блины с черной и красной икрой, капрезе из буратты с креветками и сладкими помидорами, вителло тоннато с трюфелем, домашнюю лазанью с рагу болоньезе, утку с яблоками и черносливом. А на десерт — шоколадные профитроли и нежный тирамису.
Pinskiy & Co
Порадуйте себя блюдами сразу из пяти ресторанов холдинга. Из Restaurant №13 вам привезут лосося гравлакс домашнего посола и пирог патэ ан крут, «Высота 5642» побалует гостей оливье с говядиной халяль, сельдью под шубой и запеченной уткой, а в меню Medusa Asian Kitchen Bar ищите новогодний sushi box. Команда «Сыроварни на Красном Октябре» предложит вам заливное из судака с узбекским лимоном и фаршированного карпа, а в «Магадане» приготовят запеченную ногу ягненка и сет с фалангами краба, ассорти устриц и креветок. Доставка осуществляется с 25 декабря по 15 января.
Читайте также: