19 июня, в четверг, ресторан Sangre Fresca отмечает третий день рождения — с настроением настоящей фиесты на Патриарших. Проект Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команды Восточной Европы — El Copitas Bar — собирает друзей, гостей и всех, кто разделяет любовь к современной мексиканской культуре. Формат вечеринки зададут знаковые блюда и детали: чуррос в виде кактуса, любимые мексиканские гастрохиты, спешл-коктейль на основе текилы Espolon и большой праздничный торт.
Атмосферу дополнит DJ с сетом в стиле gipsy rumba, а в ярко украшенном цветами зале можно будет зафиксировать кадры с самого жаркого события июня. Ключевым элементом мероприятия станет дроп лимитированной капсулы мерча, созданной совместно с российским брендом одежды Capparel.
Вот уже три года Sangre Fresca держит курс на вечное лето — с шумными вечеринками, вкусом настоящей Мексики и настроением, которое не нуждается в поводе. Днем здесь легко заглянуть на бокал легендарного коктейля Palomа — и остаться дольше, чем планировал: на ужин с цыпленком и кукурузой на гриле, на мескаль с сангритой, на dj-сеты и танцы, которые начинаются будто сами собой.


На вечер Birthday Party шеф-повар Павел Филатов собирает все хиты трехлетней истории Sangre Fresca — авторскую классику в стиле mexican touch и новые блюда летнего апдейта меню. Одним из главных акцентов дня рождения ресторана станет праздничный десерт — культовый чуррос, но в уникальном формате — в виде кактуса. Меню от команды бартендеров ресторана Sangre Fresca во главе с Иваном Пикулевым включит в себя авторские миксы и специальный праздничный коктейль Espolon Birthday на основе текилы, цитрусов и тропических фруктов, а с 18:00 гостей будут угощать Margo Punch в формате welcome-drink.
С 19:00 за пульт встанет DJ с сетом в стиле gipsy rumba и латиноамериканскими ритмами, чтобы каждый смог прочувствовать атмосферу мексиканских каникул. Зал ресторана, по лучшим традициям праздника в Мексике, будет украшен пестрыми цветами, и каждый гость сможет создать на память стильные кадры с фотографом. Но не только гастрономия и музыка делают этот день особенным. Большим акцентом вечера станут брендированные фляжки-обвесы из лимитированной серии, созданной специально ко дню рождения ресторана, в коллаборации с российским брендом одежды Capparel, в основе которого лежат деконструкция и трансформации. Каждое изделие Capparel отражает уникальность мышления дизайнера и основательницы Оксаны Сутягиной и имеет свою аутентичность.

В завершении вечера, в 21:00, команда ресторана торжественно вынесет и разрежет шоколадный торт-кукурузу для всех гостей вечеринки. Новый сезон — новые поводы для встреч, и Sangre Fresca уже строит планы на самые яркие мероприятия. Stay tuned!
Читайте также: