Французский стритфуд и марсельская уличная энергия: в Москве открылся гастрономический проект Bistro Trompette

Редкие вина, эстетика Парижа и экспериментальная кухня

На Трубной начал работу Bistro Trompette — новый проект Mandy’s Group со ставкой на французский стритфуд и элементы высокой кухни. Кухню возглавляют два шефа: Жеро Пфайфер, приглашенный из Франции, и бренд-шеф группы Андрей Зеленков (ранее работал в проектах White Rabbit Family, Steak it easy и «Варвары»). В меню — простые, но изысканные блюда на основе локальных и сезонных продуктов.

Интерьер разработала лондонская студия Atelier Minka. Пространство напоминает парижскую квартиру: светлую днем и камерную вечером, с винтажными деталями и акцентом на уют. Винная карта собрана вокруг французских регионов — от Бургундии до Прованса, с редкими натуральными позициями и классикой. За коктейли отвечает шеф-бармен Василий Жеглов, известный своими экспериментами с локальными ингредиентами и ручным производством более чем 700 ингредиентов.

Читайте также:

Изучайте лучшие рестораны Москвы, Петербурга, Казани и Екатеринбурга в гиде GreatList.ru
Наш новый проект — международный гид по лучшим ресторанам GreatList.
Изучить
Хочешь быть в курсе всех новостей NOW?
Обещаем не спамить!
Какой-то текст ошибки
Какой-то текст ошибки
Подписаться
Разработано в Deluxe Interactive