Весь декабрь в ресторане новых вкусов Азии Mr. Bo царит праздничная атмосфера. Перед Новым годом команда ресторана представляет яркий калейдоскоп событий. Это, прежде всего, Christmas сет от шеф-повара Дмитрия Богачева, а также предновогодние pre party с любимыми музыкальными композициями и интригующей коктейльной картой.
Первый повод приехать в Северную столицу — Christmas сет от Дмитрия Богачева. Открывает ужин любимый многими салат «мимоза» в авторской интерпретации шефа. Дмитрий готовит его со свежим тунцом в стиле карпаччо, или тонкой нарезки, напоминающей сашими, подает с соусом на основе унаги и дополняет кремом из печени трески, который дает то самое праздничное ощущение «мимозости». Украшает яйцом в виде шариков-капель.
Говядину подают с собранными в этом сезоне командой ресторана Mr. Bo сушеными лисичками. Из грибов готовят соус с добавлением портвейна и говяжьего жу, в качестве гарнира — маринованный сельдерей и нежный крем из его корня. Завершает сет оригинальный десерт. На тыквенный бисквит (за основу взят морковный бисквит, приготовленный с тыквой) выкладывается сорбет из тыквы, внутри которого находится ликер на основе трипл сэк.
Второе событие — новогодние pre party с DJ. Они пройдут 20-21 и 25-28 декабря под звуки soul, rnb, house: негромко, атмосферно, с музыкой, которую хочется шазамить. Оригинальная коктейльная карта и обновленное винное меню добавят праздничного настроения. В общем — все, как любят гости Mr. Bo.
Читайте также: