До конца декабря и весь январь азиатский изакая ресторан и бар Sintoho будет принимать гостей a la carte. Ужин в приватном зале «Теппаньяки» с печью теппан — это возможность продолжить праздничные новогодние застолья в кругу друзей и близких и погрузиться в мир теппаньяки, традиционного японского способа приготовления блюд. Эта техника, снискавшая популярность и за пределами Страны Восходящего Солнца, предполагает особенный способ обработки продуктов: морепродукты, мясо, рыбу или овощи обжаривают на специальной плоской стальной панели. В переводе с японского «теппан» означает листы железа, а «яки» — жареный.
Теппаньяки — не только особенный вкус знакомых ингредиентов и древняя японская кулинарная традиция, но и яркая и запоминающаяся визуальная эстетика. Наблюдая за уверенными и ловкими движениями Бадмы Адучеева, шеф-повара ресторана Sintoho, вы становитесь зрителем захватывающего и колоритного гастрономического действа, во время которого японская культура вкусов раскрывается новыми гранями. Теппаньяки меню доступно только при бронировании приватного зала и внесении депозита.
Читайте также: