Весь декабрь в ресторане при концепт-сторе «КМ20» действует новогоднее меню: классическая селедка под шубой, нетривиальный оливье — с креветками и икрой, холодец с соленьями, знаменитые бутеры с зернистой на пышном хлебе и со взбитым маслом — с красной икрой и гастролегенда «КМ20», ежегодно набирающая тысячи фанатов, — с красной и черной икрой. А еще есть абсолютная новинка — пирожки с форелью и икрой: на них стоит охотиться в выходные или делать предзаказ за сутки.
В «КМ20» по традиции запустили и доставку новогодних блюд. В ресторане уже принимают заказы на селедку под шубой, оливье с креветками и икрой, холодец, панеттоне. И, конечно, must-have главной ночи года — красная и черная икра (в бутербродах она в разы вкуснее со взбитым маслом с фермы «КМ20»). В предложении есть и то, за чем рука сама потянется (особенно ленивым 1 января!) — пирожки с капустой или с грибами — и те, и другие приедут с домашней сметаной.
Команда «КМ20» о подарках тоже подумала. И придумала подарочные боксы двух видов, которые можно подарить себе или оставить кому-то под елкой. В одном боксе — красная икра, масло, панеттоне, конфеты, мыло, а еще открытка и наклейки, чтобы это все красиво презентовать. В другом — все тоже самое, но с заветной баночкой черной икры. По желанию можно добавить еще и шампанское. Эти боксы уже нарасхват, поэтому с заказом лучше не затягивать.
Читайте также: